Filter schließen
 
von bis
  •  
Helga Drink - Algen Drink, 0,25l Glas-Flasche
Helga Drink - Algen Drink, 0,25l Glas-Flasche
Helga Drink - Algen Drink, 0,25l Glas-Flasche - Glutenfrei, Laktosefrei, Hypoallergen, Fischfrei, - Vegan, Vegetarisch, Aspartamfrei Zutaten: Wasser, Rübenzucker, Kohlensäure, Chlorella-Alge, Zitronensäure, stabilisiertes Chlorophyll,...
Inhalt 0.25 Liter (9,95 € * / 1 Liter)
2,49 € *
Bestellen
Helga Drink - Algen Drink, 0,25l Glas-Flasche (24 Flaschen)
Helga Drink - Algen Drink, 0,25l Glas-Flasche (24 Flaschen)
Helga Drink - Algen Drink, 0,25l Glas-Flasche (24 Flaschen) - Glutenfrei, Laktosefrei, Hypoallergen, Fischfrei, - Vegan, Vegetarisch, Aspartamfrei Zutaten: Wasser, Rübenzucker, Kohlensäure, Chlorella-Alge, Zitronensäure, stabilisiertes...
Inhalt 6 Liter (9,50 € * / 1 Liter)
56,99 € *
Bestellen

Helga Drink - TANKE ALGE

Helga (healthy algae) - Algen-Erfrischungsgetränk

TANKE ALGE!
 
Helga steht für einzigartige und wertvolle Inhaltsstoffe und einem einzigartigen grünen Geschmack. Helga die gesunde und eiweißbasierte Alternative zu zuckerlastigen Limonaden.
Ideal für: Gesundheitsbewusste, Sportler, Ganzheitlich orientierte Menschen, Nachhaltig- und Umweltschutz-Interessierte
 
Helga steht für:
- Wertvolle Inhaltstoffe
- Gesunde Alternative
- Sportlich Aktive
- Nachhaltigkeit
 
Helga enthält wertvolle Inhaltstoffe wie Chlorophyll, Vitamin B12 und Eisen.
- Vegan
- Laktosefrei
- Glutenfrei
 
https://www.instagram.com/helga_tanktalge/
https://www.facebook.com/hallohelga.at/

CHLOROPHYLL
Chlorella Alge ist das Lebensmittel mit dem höchsten Anteil an Chlorophyll, das auch als Pflanzenblut bezeichnet wird. Vor allem chlorophyllhältige Lebensmittel sind Grundlage für Detox-Kuren.
Chlorophyll ist das Farbpigment, das den Pflanzen ihre grüne Farbe verleiht und ihnen ermöglicht, Photosynthese zu betreiben. Während der Photosynthese wandelt die Pflanze Kohlendioxid und Wasser unter der Einwirkung des Sonnenlichts in Kohlenhydrate um. Sie wächst und gedeiht.
Chlorophyll ist außerordentlich hilfreich beim Aufbau neuer Blutzellen. Es unterstützt die Entgiftung von krebserregenden Substanzen und fördert die Regeneration von Strahlenschäden. Außerdem unterstützt Chlorophyll die Wundheilung, einen regelmäßigen Stuhlgang und sorgt für einen angenehmen Körpergeruch.
 
CHLORELLA ALGE
Die Chlorella Alge hat am meisten Chlorophyll von allen Lebensmitteln. Der grüne Pflanzenfarbstoff ähnelt enorm unserem körpereigenen roten Blutfarbstoff, dem Hämoglobin. Beide Stoffe sind fast identisch aufgebaut. Chlorophyll wird daher auch „grünes Blut“ genannt.
 
ALGEN
Als „Superfood“ werden Lebensmittel bezeichnet, die eine extrem hohe Nährstoffdichte aufweisen. Algen sind weltweit auf dem Vormarsch, nicht nur im Hinblick auf alternative Energie, sondern auch in ihrer Bedeutung fu¨r die Ernährung der Menschheit. Sie werden von vielen Experten als essentieller Bestandteil zur zukünftigen Sicherung der Welternährung gesehen.
(Godfray H 2010, Tilman D 2011)
Algen sind ausgesprochen proteinreich, besitzen essentielle Omega-3-Fettsäuren, Vitamine und Mineralstoffe und wirken im menschlichen Körper als Radikalfänger entgiftend. Algen sind eine der wenigen kohlehydratarmen Alternativen zu tierischem Eiweiß.
 
PHOTOSYNTHESE
Das was jeder Baum im Wald macht. Aus Kohlendioxid und Sonnenlicht wird Biomasse. Nur wachsen Mikroalgen bis zu zehnmal schneller als Landpflanzen! Das gelingt ihnen deswegen, weil sie keine Strukturen oder Wurzeln bilden müssen.
 
ZUCHTSYSTEM
Das Glasröhrensystem wird mit Quellwasser befüllt, mit Nährstoffen versetzt, und es wird eine Starterkultur zugegeben. Und schon geht es los. Eine Chlorellazelle zum Beispiel teilt sich unter günstigen Bedingungen pro Tag in zwei bis 16 Tochterzellen. Wenn diese mikroskopisch kleinen Wasserpflanzen eine bestimmte Dichte erreicht haben, werden sie geerntet.
 
ARTENVIELFALT
Algen umfassen eine riesige Artenvielfalt, die sich in ihrer Größe, Farbe und Form unterscheiden. Man findet Algen insbesondere im Meer und im Süßwasser, aber sie sind auch in der Luft, am Boden oder im Schnee zu finden. Es gibt ca 30.000 verschiedene Algenarten. Man unterscheidet die Makroalgen und die Mikroalgen. Die Makroalgen bezeichnet man auch als Meeresgemüse. Bei den Algen, die im Getränk HELGA verwendet werden, handelt es sich um Mikroalgen, die grün und sehr klein sind (Größe von 10µm). Ihre grüne Farbe haben sie durch das darin enthaltene Chlorophyll, das sie für die Photosynthese benötigen.
Mit ihrem hohen Proteingehalt von bis zu 60% sind Mikroalgen eine wertvolle nicht tierische Eiweißquelle. Aminosäuren sind die Bausteine der Proteine. Entsprechend den WHO/FAO Standards ist die Zusammensetzung dieser Bausteine positiv zu sehen gegenüber Eiern, Soja und Weizenprotein. Alle essentiellen Aminosäuren, solche die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann, sind enthalten und gut bioverfügbar, d.h. sie können vom menschlichen Körper aufgenommen werden.



Helga (healthy algae) - Algen-Erfrischungsgetränk TANKE ALGE!   Helga steht für einzigartige und wertvolle Inhaltsstoffe und einem einzigartigen grünen Geschmack. Helga die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Helga Drink - TANKE ALGE

Helga (healthy algae) - Algen-Erfrischungsgetränk

TANKE ALGE!
 
Helga steht für einzigartige und wertvolle Inhaltsstoffe und einem einzigartigen grünen Geschmack. Helga die gesunde und eiweißbasierte Alternative zu zuckerlastigen Limonaden.
Ideal für: Gesundheitsbewusste, Sportler, Ganzheitlich orientierte Menschen, Nachhaltig- und Umweltschutz-Interessierte
 
Helga steht für:
- Wertvolle Inhaltstoffe
- Gesunde Alternative
- Sportlich Aktive
- Nachhaltigkeit
 
Helga enthält wertvolle Inhaltstoffe wie Chlorophyll, Vitamin B12 und Eisen.
- Vegan
- Laktosefrei
- Glutenfrei
 
https://www.instagram.com/helga_tanktalge/
https://www.facebook.com/hallohelga.at/

CHLOROPHYLL
Chlorella Alge ist das Lebensmittel mit dem höchsten Anteil an Chlorophyll, das auch als Pflanzenblut bezeichnet wird. Vor allem chlorophyllhältige Lebensmittel sind Grundlage für Detox-Kuren.
Chlorophyll ist das Farbpigment, das den Pflanzen ihre grüne Farbe verleiht und ihnen ermöglicht, Photosynthese zu betreiben. Während der Photosynthese wandelt die Pflanze Kohlendioxid und Wasser unter der Einwirkung des Sonnenlichts in Kohlenhydrate um. Sie wächst und gedeiht.
Chlorophyll ist außerordentlich hilfreich beim Aufbau neuer Blutzellen. Es unterstützt die Entgiftung von krebserregenden Substanzen und fördert die Regeneration von Strahlenschäden. Außerdem unterstützt Chlorophyll die Wundheilung, einen regelmäßigen Stuhlgang und sorgt für einen angenehmen Körpergeruch.
 
CHLORELLA ALGE
Die Chlorella Alge hat am meisten Chlorophyll von allen Lebensmitteln. Der grüne Pflanzenfarbstoff ähnelt enorm unserem körpereigenen roten Blutfarbstoff, dem Hämoglobin. Beide Stoffe sind fast identisch aufgebaut. Chlorophyll wird daher auch „grünes Blut“ genannt.
 
ALGEN
Als „Superfood“ werden Lebensmittel bezeichnet, die eine extrem hohe Nährstoffdichte aufweisen. Algen sind weltweit auf dem Vormarsch, nicht nur im Hinblick auf alternative Energie, sondern auch in ihrer Bedeutung fu¨r die Ernährung der Menschheit. Sie werden von vielen Experten als essentieller Bestandteil zur zukünftigen Sicherung der Welternährung gesehen.
(Godfray H 2010, Tilman D 2011)
Algen sind ausgesprochen proteinreich, besitzen essentielle Omega-3-Fettsäuren, Vitamine und Mineralstoffe und wirken im menschlichen Körper als Radikalfänger entgiftend. Algen sind eine der wenigen kohlehydratarmen Alternativen zu tierischem Eiweiß.
 
PHOTOSYNTHESE
Das was jeder Baum im Wald macht. Aus Kohlendioxid und Sonnenlicht wird Biomasse. Nur wachsen Mikroalgen bis zu zehnmal schneller als Landpflanzen! Das gelingt ihnen deswegen, weil sie keine Strukturen oder Wurzeln bilden müssen.
 
ZUCHTSYSTEM
Das Glasröhrensystem wird mit Quellwasser befüllt, mit Nährstoffen versetzt, und es wird eine Starterkultur zugegeben. Und schon geht es los. Eine Chlorellazelle zum Beispiel teilt sich unter günstigen Bedingungen pro Tag in zwei bis 16 Tochterzellen. Wenn diese mikroskopisch kleinen Wasserpflanzen eine bestimmte Dichte erreicht haben, werden sie geerntet.
 
ARTENVIELFALT
Algen umfassen eine riesige Artenvielfalt, die sich in ihrer Größe, Farbe und Form unterscheiden. Man findet Algen insbesondere im Meer und im Süßwasser, aber sie sind auch in der Luft, am Boden oder im Schnee zu finden. Es gibt ca 30.000 verschiedene Algenarten. Man unterscheidet die Makroalgen und die Mikroalgen. Die Makroalgen bezeichnet man auch als Meeresgemüse. Bei den Algen, die im Getränk HELGA verwendet werden, handelt es sich um Mikroalgen, die grün und sehr klein sind (Größe von 10µm). Ihre grüne Farbe haben sie durch das darin enthaltene Chlorophyll, das sie für die Photosynthese benötigen.
Mit ihrem hohen Proteingehalt von bis zu 60% sind Mikroalgen eine wertvolle nicht tierische Eiweißquelle. Aminosäuren sind die Bausteine der Proteine. Entsprechend den WHO/FAO Standards ist die Zusammensetzung dieser Bausteine positiv zu sehen gegenüber Eiern, Soja und Weizenprotein. Alle essentiellen Aminosäuren, solche die der menschliche Körper nicht selbst herstellen kann, sind enthalten und gut bioverfügbar, d.h. sie können vom menschlichen Körper aufgenommen werden.



Zuletzt angesehen